Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Die Suche geht weiter, neue Erkenntnisse
geschrieben von: Kandis[LER] ()
Datum: 21. Januar 2024 15:14

Moin,

Mittlerweile ist klar das auf PIN40 des karosserieseitigen Kabelbaums 12V Dauerplus das MSTG mit Spannung versorgen.
Leider liegen da nur 2,5V an. Damit dürfte das Problem die mangelnde Versorgung des MSTG sein.

PIN40 sollte eine rote Aderleitung im Kabelbaum sein.
Diese ist leider nicht auffindbar am anderen Ende. (Sicherungskasten)
Da der Baum durch den Kabelkanal läuft der unter dem Scheibenwischer liegt ist es auch nicht auszumachen ob da irgendwas abzweigt ,zusammenläuft oder was auch immer.

Hat jemand diesen Kabelbaum liegen und könnte den PIN40 ergründen oder weiß einer von euch welche Gegenstelle ich wo zu messen habe ?
Es dürfte egal sein ob der Baum von einem M111 oder M104 stammt.

Der Verteiler unterm Armaturenbrett/Sicherungskasten hat 12V und von dort gehen auch nur dicke Leitungen ab.
Laut Plan sollte das MSTG sich die Spannung über Pin40 vom Verteilpunkt am Federbeindom beifahrerseitig holen.
Der komplette Strang verschwindet aber im Kanal unterm Scheibenwischer Richtung Sicherungskasten fahrerseitig.
Die Leitungen vom Verteilpunkt verschwinden jedoch beifahrerseitig im Innenraum.
Das erklärt vielleicht mein Dilemma ....

Gruß
Andreas



.....................................................................................................................................


E220T 07/1993 Almadinrot / Leder Champignon.

E320C 10/1993 Polarweiß /Leder Champignon. 04-09

816D Vario Maxi 11.2007 Weiß/grau mit Möbeln ^^

CLK350 10.2008 Indiumgrau/Leder Schwarz

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
E220 springt nicht mehr an . 509 Kandis[LER] 12.01.24 22:25
Re: E220 springt nicht mehr an . 189 mawi2006 12.01.24 22:35
Re: E220 springt nicht mehr an . 193 Walle 13.01.24 00:43
Re: E220 springt nicht mehr an . 171 Mark-RE 13.01.24 07:59
Re: E220 springt nicht mehr an . 184 Diesel 13.01.24 08:41
Schau mal in die Datenkarte... 199 Joachim 13.01.24 14:41
Re: E220 springt nicht mehr an . 189 Louis [C124} 13.01.24 20:02
Die Suche geht weiter, neue Erkenntnisse 187 Kandis[LER] 21.01.24 15:14
Re: Die Suche geht weiter, neue Erkenntnisse 141 MbTobi 21.01.24 18:03
Re: Die Suche geht weiter, neue Erkenntnisse 141 Kandis[LER] 21.01.24 19:56
Re: Die Suche geht weiter, neue Erkenntnisse 141 Diesel 21.01.24 20:41
Hast du schon mal an A40... 162 Joachim 23.01.24 09:51
Rückmeldung und fährt wieder 184 Kandis[LER] 01.02.24 19:06
Glückwunsch! Tolle Leistung. 127 stefan220TE 02.02.24 06:06
Re: Rückmeldung und fährt wieder 139 george2 02.02.24 11:19
Re: Rückmeldung und fährt wieder 131 Diesel 02.02.24 12:28
Re: Rückmeldung und fährt wieder 125 grusler 03.02.24 07:15
Re: Rückmeldung und fährt wieder 109 strichacht68 03.02.24 10:20
Re: Rückmeldung und fährt wieder 107 Diesel 03.02.24 15:11
Re: Rückmeldung und fährt wieder 112 Jörg 200D 03.02.24 17:38
Re: Rückmeldung und fährt wieder 94 Cerberus 04.02.24 09:03


This forum powered by Phorum.