Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die spezielle Technik rund um den 4matic. 
Re: Anzeigeleuchte
geschrieben von: Gunter M ()
Datum: 21. September 2019 19:59

hatte ich mir schon gedacht.

- ABS sensoren - ungleich abgefahrene Reifen? - Lenkwinkelsensor?
aber doch erstaunlich dass die Lampe sofort leuchtet, wenn Du losfaehrst! wuerde mich auf die elektrik/elektronik hinweisen….
- Lenkwinkelsensor?

Ich fische hier gerade nur herum!

Irgendsowas wird es sein - falls nicht ein Fehler in der Elektronic voliegen sollte (Kontroll-Geraet) habe gerade keine Umlaute!)

Fuehlt es sich so an als ob alle 4 Reifen 'greifen'?

Kannst Du das pruefen am Wegrand?
(obwohl ich annehme dass die 4matic 'da ist' wenn die Lampe an ist)

Ich kann ansonsten leider nicht weiterhelfen, da ausser einem Brems-schalter in den 20 Jahren 4matic-fahren (jeweils einer in beiden Fzgn) kein Problem aufgetreten ist (Holzklopf! haette ich vielleicht jetzt nicht sagen sollen - hehe)

Gruss aus England
Gunter
300TE 4matic 1991



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Anzeigeleuchte 704 j124 20.09.19 16:41
Re: Anzeigeleuchte 562 j124 21.09.19 11:13
Re: Anzeigeleuchte 561 Gunter M 21.09.19 16:45
Re: Anzeigeleuchte 529 j124 21.09.19 18:01
Re: Anzeigeleuchte 556 Gunter M 21.09.19 19:59
Re: Anzeigeleuchte 541 BuFass 22.09.19 09:10
Spannungsversorgung i. O.? 557 zebranozebra 24.09.19 08:05
Re: Spannungsversorgung i. O.? 557 T_Uwe 24.09.19 17:18
Re: Spannungsversorgung i. O.? 541 Georg E300T 24.09.19 21:36
Re: Spannungsversorgung i. O.? 556 j124 25.09.19 14:58
Re: Spannungsversorgung i. O.? 539 j124 28.09.19 19:02
Re: Spannungsversorgung i. O.? 531 T_Uwe 29.09.19 09:59
Re: Spannungsversorgung i. O.? 531 Georg E300T 29.09.19 12:46
Re: Spannungsversorgung i. O.? 532 j124 30.09.19 22:50
Re: Spannungsversorgung i. O.? 522 T_Uwe 04.10.19 06:12
Re: Spannungsversorgung i. O.? 497 j124 13.10.19 21:01
Re: Spannungsversorgung i. O.? 498 j124 15.10.19 18:01
Re: Spannungsversorgung i. O.? 494 Diesel 15.10.19 19:19
Re: Spannungsversorgung i. O.? 495 T_Uwe 15.10.19 20:06
Re: Spannungsversorgung i. O.? 494 j124 15.10.19 22:55
Re: Spannungsversorgung i. O.? 493 Diesel 15.10.19 23:40
Re: Spannungsversorgung i. O.? 509 T_Uwe 16.10.19 19:01
Re: Spannungsversorgung i. O.? 478 j124 18.10.19 19:14
Re: Spannungsversorgung i. O.? 484 Georg E300T 18.10.19 21:14
Re: Spannungsversorgung i. O.? 498 T_Uwe 19.10.19 09:05
Re: Spannungsversorgung i. O.? 487 j124 19.10.19 10:19
Re: Spannungsversorgung i. O.? 475 T_Uwe 19.10.19 21:19
Re: Spannungsversorgung i. O.? 492 j124 21.10.19 10:01
@ T Uwe.... 495 Gunter M 21.10.19 14:34
Re: @ T Uwe.... 489 T_Uwe 23.10.19 19:15


This forum powered by Phorum.