Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Hilfe! AU nicht bestanden!
geschrieben von: Martin [OD] ()
Datum: 02. Oktober 2020 17:43

ek124 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Hallo zusammen,
>
> mein 300 CE, Bj 1988 läuft sehr gut. Aber jetzt
> bei der HU hat er die AU nicht bestanden. Ich habe
> den KAT schön heiß gefahren, dann zur HU an den
> Tester.
> Bei erhöhter Drehzahl haben die Werte gut
> gepasst, aber dann bei Leerlauf ging der CO-Wert
> nicht unter 1.
>
> Wo ansetzen? Falschluft?
>
> Grüße ek

Moin!

War tatsächlich der CO-Wert zu hoch? Dann würde er "zu fett" laufen. Wenn es aber der Lambda-Wert war, dann wäre er "zu mager".

Gruß, Martin



[mb124.de]



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Hilfe! AU nicht bestanden! 446 ek124 02.10.20 15:25
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 204 Cerberus 02.10.20 17:29
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 193 Martin [OD] 02.10.20 17:43
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 189 ek124 02.10.20 18:46
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 196 franz 02.10.20 19:46
.-. 148 franz 03.10.20 14:06
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 122 mawi2006 04.10.20 21:52
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 201 Frank [NWM] 02.10.20 21:15
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 175 franz 03.10.20 10:55
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 172 ek124 03.10.20 11:24
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 162 franz 03.10.20 14:10
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 144 schreyhalz 03.10.20 21:16
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 151 franz 04.10.20 00:31
Tastverhältnis? 169 Wolfgang/8 04.10.20 07:01
Noch ´ne unfundierte Idee hinterher.. 151 Wolfgang/8 04.10.20 16:04
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 136 Jens mit Benz aka Ruffneck 05.10.20 14:39
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! 133 Diesel 05.10.20 15:00
Re: Hilfe! AU nicht bestanden! Rückmeldung! 123 ek124 12.10.20 20:08


This forum powered by Phorum.