Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht
geschrieben von: uwe320te ()
Datum: 05. März 2020 09:07

uwe320te schrieb:
-------------------------------------------------------
> grusler schrieb:
> --------------------------------------------------
> -----
> > hans schrieb:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > > ich hatte das auch, bei einem 280te.
> > >
> > > der automobilclub hat einen mitarbeiter
> > geschickt,
> > > der eine gute idee hatte:
> > >
> > > er riet mir beide benzinpumpen zu tauschen,
> da
> > sie
> > > offenbar die ursache für das defekte relais
> > waren
> > > und er hatte recht.
> > >
> > > ich habe eine pumpe nach dem tausch zerlegt,
> > die
> > > hatte einen völlig eingelaufenen kollektor.
> > >
> > > nebenbei: angeblich sind die 2 benzinpumpen
> > keine
> > > absicherung, wenn nur eine pumpe defekt ist,
> > steht
> > > man angeblich.
> >
> >
> > Siehe meine Antwort gestern kurz vor 8.
> >
> >
> >
> > Aber anscheinend soll er ja nichtmal mit
> laufenden
> > Pumpen anspringen...
> >
> > Und auf jeden Fall fehlt also dem KPR der Saft.
> >
> > Schaltet das WFS-Relais tatsächlich oder
> klickt
> > es nur?
> >
> >
> > Gruß
> > Max
>
> Moin.
>
> Erst einmal DANKE für die vielen Tipps.
>
> Kurz was zum Fahrzeug:
> Bj. 96
> Kilometerstand 245.000
> Vorbesitzer hatte den Wagen 21 Jahre
> Stand seit 10-2019 in einer trockenen Halle
>
> Sprang bei der Probefahrt auch erst nach dem 20
> Versuch an
> Probefahrt ohne Probleme , wurde auch noch 2 Mal
> ohne Probleme gestartet und lief einwandfei.
> Bei Abholung sprang der Wagen erst wieder nach
> 20-30 Versuchen an, fuhr dann ca. 500m zu mir nach
> Hause, dann ging er im Stand einfach aus und
> sprang wieder nicht an.
>
> Jetzt bei mir in der Halle sprang er 3-4 Mal kurz
> an und ging nach
> 5 Sek. wieder aus.
>
> Gruß Uwe


Gestern mal mit Starterspray probiert, sprang auch nicht an.
Werde Heute mal nachsehen ob überhaupt ein Zündfunke vorhanden ist.

Welche Komponenten sperrt eigentlich die Wegfahrsperre?
Ist ein Automatik Fahrzeug.



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
E320 TE springt mal an und mal nicht 282 uwe320te 03.03.20 17:15
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 110 Diesel 03.03.20 18:03
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 99 uwe320te 03.03.20 19:05
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 95 Diesel 03.03.20 22:19
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 105 Gebhard 03.03.20 18:27
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 100 uwe320te 03.03.20 19:07
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 97 grusler 03.03.20 19:55
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 94 Gebhard 03.03.20 20:41
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 95 uwe320te 03.03.20 21:05
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 94 Robi500se 04.03.20 07:25
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 90 Stefan Meißner 04.03.20 07:36
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 89 Diesel 04.03.20 07:38
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 94 uwe320te 04.03.20 10:08
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 91 Albert 280 TE 04.03.20 12:39
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 76 uwe320te 04.03.20 17:22
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 78 uwe320te 04.03.20 17:45
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 81 Binz 04.03.20 17:50
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 78 Robi500se 04.03.20 18:43
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 82 Albert 280 TE 04.03.20 19:52
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 82 stefan220TE 04.03.20 20:19
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 85 hans 04.03.20 21:36
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 75 grusler 04.03.20 21:43
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 79 uwe320te 05.03.20 08:54
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 78 uwe320te 05.03.20 09:07
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 82 derden911reitet 05.03.20 09:21
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 83 Binz 05.03.20 16:11
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 89 uwe320te 05.03.20 16:54
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 89 Hanner 06.03.20 21:21
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 93 uwe320te 08.03.20 08:49
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 82 Gebhard 08.03.20 10:13
Re: E320 TE springt mal an und mal nicht 75 hans 09.03.20 17:48


This forum powered by Phorum.