Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe
geschrieben von: Günterx ()
Datum: 27. Dezember 2019 06:12

Wilhelm124 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Möglicherweise siehst du ein blitzlichtgewitter
> zwischen den Zündkabeln und Steckern.

Hallo,

guter Tipp, den ich auch gleich ausprobiert habe: Im dunkeln sind keinerlei Blitze im Motorraum zu entdecken.

Jetzt läuft der Motor auch tadellos - ich fürchte, dass das Problem immer nach längerem Stehenlassen bei Feuchtigkeit auftritt.

Deshalb mein Gedanke an die Verteilerkappe und eindringende Feuchtigkeit die bei längerem Betreib wieder verdunstet.



Gruß und besten Dank für Infos

Günter

300D Limo von 1988 handgeschalten 325.000km
300 TDT 4-matic von 1987 Automatik-Schaltung, Klima, 350.000km
300E von 1987, Automatik-Schaltung, Klima, Standheizung, 375.000km



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 408 Günterx 26.12.19 07:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 205 Wilhelm124 26.12.19 08:08
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 218 Günterx 26.12.19 08:25
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 190 Wilhelm124 26.12.19 08:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 207 Thomas [NU] 26.12.19 19:07
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 183 Günterx 26.12.19 19:51
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 187 Thomas [NU] 26.12.19 20:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 199 Wilhelm124 26.12.19 20:33
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 149 Wilhelm124 26.12.19 20:54
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 177 Walle 26.12.19 23:00
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 188 Günterx 27.12.19 06:12
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 208 Diesel 27.12.19 07:16
Rückmeldung 162 Günterx 20.02.20 07:07
Prima smiling smiley Danke für die Info oT 114 Frank [NWM] 20.02.20 09:20


This forum powered by Phorum.