Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe
geschrieben von: Günterx ()
Datum: 26. Dezember 2019 08:25

Hallo,

du meinst es liegt eher an den Zündkabeln?

Kann so sein wie von Dir beschrieben, dass er bei Erreichen der Betriebstemperatur dann normal läuft - als er so stotterte und ständig ausging habe ich ihn über die Autobahn gescheucht - ab da lief alles normal.

Gestern als ich von der Weihnachtsfeier mit anderem Wagen zurückkam, lief er ganz normal, konnte die paar km ganz normal nach Hause fahren, wie wenn nie was gewesen wäre und das obwohl er einen halben Tag gestanden und völlig kalt war...

Müsste er bei den Zündkabeln/Zündkerzen nicht permanent schlecht laufen?



Gruß und besten Dank für Infos

Günter

300D Limo von 1988 handgeschalten 325.000km
300 TDT 4-matic von 1987 Automatik-Schaltung, Klima, 350.000km
300E von 1987, Automatik-Schaltung, Klima, Standheizung, 375.000km



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 26.12.19 08:26.



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 211 Günterx 26.12.19 07:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 112 Wilhelm124 26.12.19 08:08
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 103 Günterx 26.12.19 08:25
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 104 Wilhelm124 26.12.19 08:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 103 Thomas [NU] 26.12.19 19:07
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 95 Günterx 26.12.19 19:51
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 87 Thomas [NU] 26.12.19 20:40
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 100 Wilhelm124 26.12.19 20:33
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 83 Wilhelm124 26.12.19 20:54
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 93 Walle 26.12.19 23:00
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 92 Günterx 27.12.19 06:12
Re: M103 stottert beim Betrieb - ich vermute Wasser in Verteilerkappe 98 Diesel 27.12.19 07:16


This forum powered by Phorum.