Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an...
geschrieben von: Georg E300T ()
Datum: 20. November 2019 18:10

Hallo,

vielen Dank für guten Hinweise.

Es war die Verteilerkappe, sie ist "verschlissen" und auch etwas feucht, nach dem Austausch läuft er wieder wie immer und springt eben warm erst bein 2. Mal richtig an, damit kann ich aber erstmal leben.

Jetzt ärgern mich die Drehzahlsensoren der Vorderräder...man soll eben die Zahnkränze nicht mitlackieren eye rolling smiley

Viele Grüße,

Georg



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 326 Georg E300T 19.11.19 22:10
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 196 Schorschdeluxe 19.11.19 23:04
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 167 Robi500se 20.11.19 07:13
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 161 Georg E300T 20.11.19 18:10
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 150 Gunter M 20.11.19 19:51
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 146 Georg E300T 20.11.19 21:03
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 136 Schorschdeluxe 21.11.19 11:51
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 143 Robi500se 21.11.19 13:32
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 169 mawi2006 19.11.19 23:22
Re: M103 geht warm aus und springt nicht mehr an... 107 mallnoch 03.12.19 15:33


This forum powered by Phorum.