Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: spritversorgung ist kein thema -zündungsproblem
geschrieben von: franz ()
Datum: 05. Juni 2019 12:22

monopoel-stefan schrieb:
-------------------------------------------------------
> hallo johannes,
>
> es ist ein zündungsproblem, keine ungenügende
> kraftststoffversorgung.
>
> von der spule bis zum verteiler kommt keine
> nennenswerte spannung an.
>
> wie ein schwache rzündfunen aussieht, kann man
> leicht beurteilen, wrnn man einen richtigen
> zündfunoen gesehen hat.
>
> was im 230er aus der Zündkerze kommt, ist
> deutlich schwächer als bei einem einwegfeuerzeug
> ;-)

Die Zündspule schlägt auf der Sekundärseite durch.
Da kommst auch durch das Messen der Widerstände nicht drauf, weil die Wicklungen ja grundsätzlich OK sind.
Hatte ich auch gerade bei 'nem 6V Jeep.
- Ist schon die Zweite die nach ein paar Monaten hin ist.
Ich gehe davon aus, dass es an BOSCH made in Brazil liegt.. eye rolling smiley... weil ich sowas bisher überhaupt noch nie hatte.
Jetzt habe ich ein 6V Altteil in der Bucht geschossen, die funkt wie ein Elektroschocker.
Ansonsten käme noch der Funkenunterdrücker vom Unterbrecher
in Frage, aber sowas wird der W124 wohl nicht mehr haben.

LG,
franz



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
230E - springt nach kompletter motoüberholung nicht emhr an - Zündfünken sehr schwach 345 monopoel-stefan 05.06.19 09:34
Re: 230E - springt nach kompletter motoüberholung nicht emhr an - Zündfünken sehr schwach 187 Johannes D. 05.06.19 09:42
spritversorgung ist kein thema -zündungsproblem 177 monopoel-stefan 05.06.19 10:09
Re: spritversorgung ist kein thema -zündungsproblem 177 franz 05.06.19 12:22
Re: spritversorgung ist kein thema -zündungsproblem 165 mawi2006 05.06.19 23:38
kraftstoffpumpen laufen 152 monopoel-stefan 06.06.19 08:41
Re: kraftstoffpumpen laufen 142 mawi2006 06.06.19 10:23
zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 146 monopoel-stefan 06.06.19 10:35
Re: zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 147 franz 06.06.19 11:00
Re: zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 141 mawi2006 06.06.19 11:16
Re: zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 151 franz 06.06.19 12:06
Re: zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 137 mawi2006 06.06.19 13:30
Re: zündkabel und verteilerfinger sind natürlich neu 132 grusler 06.06.19 15:41
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken 192 monopoel-stefan 07.06.19 12:39
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken - wie soll das gehen? 166 mawi2006 07.06.19 19:13
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken - wie soll das gehen? 140 franz 08.06.19 11:37
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken - wie soll das gehen? 131 Gebhard 08.06.19 14:59
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken - wie soll das gehen? 143 franz 08.06.19 18:01
Re: 230E - Auflösung -ein Defekt im KPR war schuld an dem fehlenden Zündfunken - wie soll das gehen? 128 grusler 08.06.19 19:25
Seit wann hat das KPR beim M 102 nix... 147 Joachim 08.06.19 14:15
Re: Seit wann hat das KPR beim M 102 nix... 134 Schorschdeluxe 08.06.19 22:33


This forum powered by Phorum.