Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr???
geschrieben von: me54 ()
Datum: 04. Mai 2019 16:54

Update:
Also Vorbesitzer hat ein Relais eingebaut klemme 50 auf 85 , 86 Masse 87 geht wieder auf 50 Fassen

Habe jetzt 50 vorne an der Stexkverbindung gemessen, bei Zündung an liegen da 10.8V an.
Bei Startvorgang 12.3V.
Also ists wohl der Zündstartschalter der defekt ist. Ich frage mich nur was das mit dem Relais soll?!?!

Gruss Heiko



Gruss

Heiko



190E 2.6 Bornit/Leder beige
500SEC Impala/Leder beige
E320T Onyxgrau/Leder schwarz
E320 Cabrio 040/Leder schwarz
300CE-24 smaragdschwarz/Velours anthrazit



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 443 me54 02.05.19 20:23
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 214 Diesel 02.05.19 20:48
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 194 me54 02.05.19 21:03
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 197 Diesel 02.05.19 22:28
Richtig, so zumidest bei meinem... 152 Joachim 05.05.19 15:09
Re: Richtig, so zumidest bei meinem... 140 me54 05.05.19 15:16
Re: Immer noch 12v drauf 138 me54 06.05.19 19:07
Re: Immer noch 12v drauf, scheint aber normal zu sein.... 145 me54 06.05.19 19:41
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 200 300er-Hannes 02.05.19 23:14
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 182 me54 03.05.19 06:06
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 171 300er-Hannes 04.05.19 11:04
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 156 me54 04.05.19 16:54
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 163 300er-Hannes 04.05.19 23:02
Re: Anlasser spurt während der Fahrt ein Echt wahr??? 160 me54 04.05.19 23:22


This forum powered by Phorum.