Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? Gebhard & Ralf
geschrieben von: mmertsch300TE ()
Datum: 29. Januar 2019 04:26

Hallo Gebhard & Ralf,
danke für Eure Antworten. Ich habe mit dem Ohmmeter alle Verbindungen die das Problem betreffen geprüft.Also Plus am KSV zu Buchse 87V, Buchse 2 vom KPR zum K3 Steuergerät Pin 9, Masse Verbindungen und mit Voltmeter zw. Buchse 12 am KPR (Klemme 50) und Masse beim starten liegen 12V an. Ralf: ich habe die letzten 20 cm der Kabel zum KSV und die Stecker ern.
Ich glaube das der Vorbesitzer da irgendetwas manipuliert hat. Wie gesagt, beide KPR's schalten nach einer Sekunde auf 87 ab.
Ich werde weiter suchen und berichten. Grüße, Matthias



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Keine Spannung am Kaltstartventil ???? 223 mmertsch300TE 28.01.19 20:51
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? 86 Gebhard 28.01.19 21:34
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? 81 6300Ralf 28.01.19 22:08
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? 80 mawi2006 29.01.19 00:05
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? Gebhard & Ralf 83 mmertsch300TE 29.01.19 04:26
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? Gebhard & Ralf 76 Gebhard 29.01.19 12:22
Re: Keine Spannung am Kaltstartventil ???? 73 peter21 29.01.19 21:03


This forum powered by Phorum.