Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche...
geschrieben von: k-hm ()
Datum: 27. Oktober 2018 11:07

Jepp, aber die ist nicht aktiv.

Mein 1996er E200 (M111) hat die IR-FB und Schaltgetriebe.
Da schaltet die Wegfahrsperre alles Mögliche weg, auch den Anlasser.
Doch eben der läuft hier aber, es kann also nicht die Wegfahrsperre sein.

Beobachtung:
Wenn ich die Beifahrerseite ohne IR-FB mit dem Schlüssel öffne und dann starte, ist die Wegfahrsperre aktiv. Die Methode mit kurz IR anblinken und innerhalb von 30sec die Beifahrertür aufschließen und dann starten funktioniert bei meinem Auto garnicht. Der Sperre bleibt aktiv und lässt sich nicht umgehen.
Alle Lampen gehen dann zwar an, aber der Anlasser lässt sich nicht starten. Das Fahrzeug reagiert schlicht nicht auf den Start-Befehl durch den Schlüssel.

Anders hier, hier ist die Wegfahrsperre NICHT aktiv:
Der Wagen lässt sich mit IR normal öffnen, alles geht, der Anlasser orgelt... nur springt er nicht an.
Und die Treibstoffpumpe gibt Null Geräusch von sich, weder vorher noch beim Start.

Gruß

k-hm



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 27.10.18 11:08.



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 366 k-hm 26.10.18 18:55
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 144 koesek 26.10.18 19:28
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 134 k-hm 27.10.18 11:34
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 126 george2 27.10.18 19:24
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 123 k-hm 28.10.18 14:00
Mist, das wars nicht... 121 k-hm 04.11.18 00:44
Re: Mist, das wars nicht... 107 Mattis 04.11.18 01:02
Re: Mist, das wars nicht... 104 k-hm 04.11.18 01:10
Re: Mist, das wars nicht... 110 Mattis 04.11.18 01:14
Re: Mist, das wars nicht... 97 mawi2006 04.11.18 01:26
Re: Mist, das wars nicht... 102 Mattis 04.11.18 01:29
Re: Mist, das wars nicht... 98 k-hm 04.11.18 10:46
Re: Mist, das wars nicht... 98 Mattis 04.11.18 10:50
Re: Mist, das wars nicht... 102 k-hm 04.11.18 10:53
Keine TD-Leitung am KPR 109 k-hm 04.11.18 11:28
TD-Signal ... vom Positionsgeber Kurbelwelle? 107 k-hm 04.11.18 11:49
Re: TD-Signal ... vom Positionsgeber Kurbelwelle? 97 Mattis 04.11.18 12:20
Re: TD-Signal ... vom Positionsgeber Kurbelwelle? 115 k-hm 04.11.18 12:25
Re: Also 140 Peter 250TD [KA] 26.10.18 20:33
Re: Also 119 k-hm 27.10.18 11:01
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 132 Peter 300 E 26.10.18 20:41
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 121 k-hm 27.10.18 11:07
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 118 Markus[LB] 27.10.18 06:05
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 120 k-hm 27.10.18 11:19
Gut wer eine Motorüberwachung hat 149 Günterx 27.10.18 06:13
Re: Gut wer eine Motorüberwachung hat 144 Diesel 27.10.18 10:30
Re: Gut wer eine Motorüberwachung hat 144 k-hm 27.10.18 11:29
Re: Treibstoffpumpe - keine Geräusche... 99 k-hm 09.11.18 20:27


This forum powered by Phorum.