Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Lambda nicht ok
geschrieben von: coupefan124 ()
Datum: 12. Juni 2018 16:18

Hallo, vielen Dank erstmal.

Gemessen wurde es beim Tüv vor knapp 2 Jahren.
Komischerweise vor 4 Jahren ähnliche Werte, aber
da ist er durch die Au gekommen. Mußte dann woanders
die Au machen, dort hat jemand an einer Schraube gedreht
und dann hat es gepaßt. Gesagt haben die damals nichts,
nur das die Werte zwar minimal abweichend sind, aber
das Gerät gibt kein Ok für die korrekte AU. Planlos

Das war der Wert von der nicht bestandenen AU,

Bei erhöhter Drehzahl
Lambda, Min. 0,970, max. 1030, gemessen 1.125 (nicht i.O.)

Davor also 2014
Lambda Min. 0.970, max. 1030. gemessen 1005 (ok)

Der Wagen läuft eh etwas unruhig habe ich das Gefühl.
Vor allem beim Kaltstart, dan geht die Drehzahl hoch und
runter, Motor zittert, dann kurz wieder hoch und nach ca. 5 Min.
geht es dann wieder. Im warmen Zustand ganz ok, aber
manchmal an der Ampel etwas zittrig (schwer zu beschreiben).
Geht aber nicht aus oder so. Zieht auch ganz normal.Planlos



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Lambda nicht ok 296 coupefan124 11.06.18 20:37
Re: Lambda nicht ok 149 Walle 11.06.18 23:21
Re: Lambda nicht ok 149 mawi2006 11.06.18 23:29
Re: Lambda nicht ok 146 BornToRun 12.06.18 01:11
Re: Lambda nicht ok 156 coupefan124 12.06.18 16:18
Als erstes Tastverhältnis messen,... 132 Joachim 12.06.18 19:17
Re: Als erstes Tastverhältnis messen,... 133 coupefan124 12.06.18 21:41
Re: Lambda nicht ok 131 Stefan Meißner 12.06.18 19:34
Re: Lambda nicht ok 139 mawi2006 12.06.18 22:53
Re: Lambda nicht ok 129 coupefan124 13.06.18 18:07


This forum powered by Phorum.