Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen
geschrieben von: mawi2006 ()
Datum: 04. Mai 2018 22:22

Hallo,

ich habe ja eine 4-polige (BMW-Bosch-)Sonde in meinem M103 verbaut, obwohl da eigentlich ne 3-polige reingehört. Ich habe simpel die graue Masse mit einer Schraubschelle ans Sondengehäuse sowie von da eine Masseleitung zum Gassteuergerät gelegt, da dieses bei mir ja das ideale Sondensignal erhalten soll.

Gruß Martin



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 1141 Robi500se 01.05.18 08:42
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 664 BornToRun 02.05.18 01:17
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 626 Robi500se 02.05.18 06:16
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 615 Diesel 02.05.18 07:51
Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 790 Robi500se 02.05.18 13:54
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 665 mawi2006 02.05.18 14:01
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 617 Robi500se 02.05.18 14:12
Re: Lambdasignal 612 mawi2006 02.05.18 14:35
Re: Lambdasignal 587 Robi500se 02.05.18 14:42
Re: Lambdasignal 570 mawi2006 02.05.18 22:24
Re: Lambdasignal 558 Robi500se 02.05.18 22:43
Re: Lambdasignal 645 BornToRun 03.05.18 00:47
Re: Lambdasignal 527 Robi500se 03.05.18 06:05
Re: Lambdasignal 490 Peter 250TD [KA] 03.05.18 10:13
Re: Lambdasignal 521 Robi500se 03.05.18 11:09
Problem endgültig gelöst, 1358 Robi500se 04.05.18 06:41
Das ist ja mal richtig fiesFassen 639 Joachim 04.05.18 19:28
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 557 Robi500se 04.05.18 20:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 551 Diesel 04.05.18 21:33
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 552 Robi500se 04.05.18 21:41
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 531 Diesel 04.05.18 21:44
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 561 lor3nz 05.05.18 08:20
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 573 Robi500se 06.05.18 06:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 530 Diesel 06.05.18 07:39
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 534 Robi500se 06.05.18 08:50
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 561 mawi2006 04.05.18 22:22
Re: Problem endgültig gelöst, 231 Albert 280 TE 13.03.22 14:30
Re: Problem endgültig gelöst, 180 mawi2006 14.03.22 12:26
Masse ist gelegt, MSG defekt 176 Albert 280 TE 14.03.22 14:37
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 158 mawi2006 15.03.22 00:55
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 149 Albert 280 TE 15.03.22 12:34
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 137 Wilhelm124 16.03.22 05:36
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 145 Albert 280 TE 16.03.22 06:19
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 142 Albert 280 TE 23.03.22 11:12
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 89 Albert 280 TE 11.05.22 20:22
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 78 hfmscan 17.05.22 11:17
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 55 Albert 280 TE 17.05.22 19:44
Re: checks for fault code 029 HFM 63 hfmscan 17.05.22 20:55
Re: checks for fault code 029 HFM 60 Albert 280 TE 17.05.22 22:11


This forum powered by Phorum.