Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen
geschrieben von: Robi500se ()
Datum: 04. Mai 2018 21:41

Diesel schrieb:
-------------------------------------------------------
>
> Das wäre eine schlechte Idee. Immerhin handelt es
> sich bei dem Signal einer Lambdasonde um einen
> Messwert, der möglichst (offset-)fehlerfrei
> übertragen werden soll. Da wäre es schon
> ziemlich kontraproduktiv, wenn man z.B. die
> Masseleitung der Sondenheizung als Minuspol der
> Messspannung verwenden würde,

so hat Mike auch argumentiert. Werde also versuchen durch die Spritzwand zur Massestelle W12 vor der Batterie zu kommen.

Gruß - Robi



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 1097 Robi500se 01.05.18 08:42
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 649 BornToRun 02.05.18 01:17
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 612 Robi500se 02.05.18 06:16
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 602 Diesel 02.05.18 07:51
Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 774 Robi500se 02.05.18 13:54
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 650 mawi2006 02.05.18 14:01
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 602 Robi500se 02.05.18 14:12
Re: Lambdasignal 596 mawi2006 02.05.18 14:35
Re: Lambdasignal 570 Robi500se 02.05.18 14:42
Re: Lambdasignal 552 mawi2006 02.05.18 22:24
Re: Lambdasignal 542 Robi500se 02.05.18 22:43
Re: Lambdasignal 630 BornToRun 03.05.18 00:47
Re: Lambdasignal 513 Robi500se 03.05.18 06:05
Re: Lambdasignal 475 Peter 250TD [KA] 03.05.18 10:13
Re: Lambdasignal 508 Robi500se 03.05.18 11:09
Problem endgültig gelöst, 1336 Robi500se 04.05.18 06:41
Das ist ja mal richtig fiesFassen 625 Joachim 04.05.18 19:28
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 542 Robi500se 04.05.18 20:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 537 Diesel 04.05.18 21:33
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 535 Robi500se 04.05.18 21:41
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 514 Diesel 04.05.18 21:44
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 546 lor3nz 05.05.18 08:20
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 558 Robi500se 06.05.18 06:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 515 Diesel 06.05.18 07:39
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 521 Robi500se 06.05.18 08:50
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 547 mawi2006 04.05.18 22:22
Re: Problem endgültig gelöst, 224 Albert 280 TE 13.03.22 14:30
Re: Problem endgültig gelöst, 174 mawi2006 14.03.22 12:26
Masse ist gelegt, MSG defekt 168 Albert 280 TE 14.03.22 14:37
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 152 mawi2006 15.03.22 00:55
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 142 Albert 280 TE 15.03.22 12:34
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 130 Wilhelm124 16.03.22 05:36
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 139 Albert 280 TE 16.03.22 06:19
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 136 Albert 280 TE 23.03.22 11:12
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 82 Albert 280 TE 11.05.22 20:22
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 69 hfmscan 17.05.22 11:17
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 44 Albert 280 TE 17.05.22 19:44
Re: checks for fault code 029 HFM 52 hfmscan 17.05.22 20:55
Re: checks for fault code 029 HFM 45 Albert 280 TE 17.05.22 22:11


This forum powered by Phorum.