Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9
geschrieben von: BornToRun ()
Datum: 02. Mai 2018 01:17

Wenn der Wagen länger stand, ist ne ordentliche Bahnfahrt für die AU nie verkehrt.
Da dabei bestimmt auch die Batt. abgeklemmt war, braucht das MSG auch erstmal mal nen paar neue Parameter.
Ansonsten kann eine neue Sonde, auch von Bosch, nen Hau weg haben.
Deine Spannungsmessung deutet darauf hin.
Ansonsten stochere ich genauso im Nebel.eye rolling smiley



Grüßle

124 geschaffen zum Fahren.




Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 1037 Robi500se 01.05.18 08:42
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 622 BornToRun 02.05.18 01:17
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 588 Robi500se 02.05.18 06:16
Re: 280TE, m104, HU ok, keine AU, Lambda 0,9 579 Diesel 02.05.18 07:51
Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 736 Robi500se 02.05.18 13:54
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 623 mawi2006 02.05.18 14:01
Re: Gelöst, aber die eigene Dummheit ist grenzenlos 579 Robi500se 02.05.18 14:12
Re: Lambdasignal 572 mawi2006 02.05.18 14:35
Re: Lambdasignal 547 Robi500se 02.05.18 14:42
Re: Lambdasignal 531 mawi2006 02.05.18 22:24
Re: Lambdasignal 519 Robi500se 02.05.18 22:43
Re: Lambdasignal 608 BornToRun 03.05.18 00:47
Re: Lambdasignal 492 Robi500se 03.05.18 06:05
Re: Lambdasignal 454 Peter 250TD [KA] 03.05.18 10:13
Re: Lambdasignal 480 Robi500se 03.05.18 11:09
Problem endgültig gelöst, 1302 Robi500se 04.05.18 06:41
Das ist ja mal richtig fiesFassen 598 Joachim 04.05.18 19:28
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 517 Robi500se 04.05.18 20:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 516 Diesel 04.05.18 21:33
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 511 Robi500se 04.05.18 21:41
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 493 Diesel 04.05.18 21:44
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 522 lor3nz 05.05.18 08:20
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 537 Robi500se 06.05.18 06:59
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 491 Diesel 06.05.18 07:39
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 498 Robi500se 06.05.18 08:50
Re: Das ist ja mal richtig fiesFassen 527 mawi2006 04.05.18 22:22
Re: Problem endgültig gelöst, 204 Albert 280 TE 13.03.22 14:30
Re: Problem endgültig gelöst, 160 mawi2006 14.03.22 12:26
Masse ist gelegt, MSG defekt 149 Albert 280 TE 14.03.22 14:37
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 140 mawi2006 15.03.22 00:55
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 131 Albert 280 TE 15.03.22 12:34
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 118 Wilhelm124 16.03.22 05:36
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 126 Albert 280 TE 16.03.22 06:19
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 123 Albert 280 TE 23.03.22 11:12
Re: Masse ist gelegt, MSG defekt 62 Albert 280 TE 11.05.22 20:22


This forum powered by Phorum.