Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Re: Mein 400E fährt im 2.ten an.
geschrieben von: Benzograph ()
Datum: 12. August 2017 22:13

Mein 420er auch. Ist auch normal.

Um direkt im 1. Gang anzufahren, muß man bei den 124er V8-Modellen von D in die B-Stellung wechseln und dann zurück in D.

Die B-Stellung haben 124er V8-Modelle von der 126er Automatik geerbt. Damit läßt sich im 1. Gang die Motorbremswirkung besser nutzen.

Fährt ein 400E ohne Weiteres im 1. Gang an, scheint etwas mit der Mimik der B-Stellung nicht zu stimmen.

Gruß
Kay



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
400E - Anfahren im ersten Gang... 188 manfred300e 11.08.17 22:00
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... 74 Lexycab 11.08.17 22:18
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... 77 Jörg 280TE 11.08.17 22:25
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... 79 manfred300e 11.08.17 22:37
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... erste Spur aus Amerika... 87 manfred300e 11.08.17 23:04
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... erste Spur aus Amerika... 76 Kandis[LER] 11.08.17 23:49
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... erste Spur aus Amerika... 84 BornToRun 12.08.17 00:41
Re: 400E - Anfahren im ersten Gang... es wird konkreter... 40 manfred300e 16.08.17 21:36
Ja,... 72 Joachim 12.08.17 10:48
Re: Ja,... 70 Albert 280 TE 12.08.17 17:42
Re: Ja,... 65 T_Uwe 12.08.17 20:45
Mein 400E fährt im 2.ten an. 72 400EV8 12.08.17 20:55
Re: Mein 400E fährt im 2.ten an. 78 Benzograph 12.08.17 22:13


This forum powered by Phorum.