Kaufberatung w124
Kaufberatung
  archiv.mb124.de
Werkzeugkiste
[ Galerie | Forennetiquette | Forenliste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
[ Classic - Ersatzteildatenbank | Neueste Beiträge ]
Der Bereich für die Technik, was soll man da noch groß sagen? ;-) 
Kaltstart-Problem M119 975 - 400E
geschrieben von: Summum ()
Datum: 16. Mai 2017 14:21

Hallo zusammen!
Habe folgendes Problem: nach längerer Standzeit meines 400er´s (Motor M119 975) habe ich immer das Problem, dass er nicht auf allen Töpfen läuft... Motorkabelbaum ist neu. Je nach Standzeit braucht er dann zwischen 15 und 25 Kilometer bis er anstandslos läuft. Auch die Gas-Annahme ist kaum möglich: nur leichte Gasannahme und aus dem Stand kaum eine Fortbewegung.
Hat jemand von euch eine Idee?



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Kaltstart-Problem M119 975 - 400E 260 Summum 16.05.17 14:21
Re: Kaltstart-Problem M119 975 - 400E 161 Marbo [KA] 16.05.17 15:53
Re: Kaltstart-Problem M119 975 - 400E 140 Diesel 16.05.17 15:59
Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 179 Wolfgang Rapp 16.05.17 16:13
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 164 blumi02 16.05.17 16:21
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 168 Frank450 16.05.17 17:45
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 149 Summum 17.05.17 14:16
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 141 Summum 17.05.17 14:57
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 136 Robi500se 17.05.17 15:14
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 128 Robi500se 17.05.17 14:34
Re: Zündverteilerkappen / Feuchtigkeit / Grünspan 152 blumi02 17.05.17 15:12


This forum powered by Phorum.